コメント
はじめてのママリ🔰
無認可保育園より一時保育はどうですか?一時保育なら仕事してなくてもあずけられますよ!
はじめてのママリ🔰
無認可保育園より一時保育はどうですか?一時保育なら仕事してなくてもあずけられますよ!
「仕事復帰」に関する質問
保育士さんへ質問です。 現在1歳8ヶ月の息子がならし保育中です。 来週には通常保育になりそうなので お迎えを私の仕事復帰に合わせて 16時半にしましょうと言ってくださいました。 これは私のわがままなのですが 4月…
昨日慣らし保育が終わって今日から新しい部署で仕事復帰しました。 今月後半に新人歓迎会があるみたいなのですが 同時期に異動になった人は参加予定です。 職場の飲み会とかあんまり好きじゃないタイプで極力行きたくな…
今月から保育園の1歳児クラスに入園し、5月から仕事復帰予定です。 慣らし保育が終わらなそうです。 この場合、5月過ぎても育休延長ってできるのでしょうか? また、保育園は退園になりますか? 批判はいらないです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一時保育利用したことなくて汗頻繁にあずけても大丈夫なんでしょうか^^;
はじめてのママリ🔰
説明会に行って登録してからになりますが、週に何回利用したい、この日•この曜日に利用したいと希望をすると園側が調整をしてくれて空きがあれば入れてくれます!
はじめてのママリ🔰
月15日のみとかありました!
自動車学校通いたいとか理由でも大丈夫でしたらやりたいです!
ファミサポとかよりは全然安いし、ありがとうございます