コメント
はじめてのママリ🔰
無認可保育園より一時保育はどうですか?一時保育なら仕事してなくてもあずけられますよ!
はじめてのママリ🔰
無認可保育園より一時保育はどうですか?一時保育なら仕事してなくてもあずけられますよ!
「仕事復帰」に関する質問
1歳児クラスの4/1入園かつ4/1仕事復帰した方いらっしゃいますか? 慣らし保育と仕事との調整、スケジュールはどのようにされましたか? 旦那さんや両親の協力等を得ながら対応されたのでしょうか。 切りよく年度末まで…
子供が産まれて専業主婦で毎日子供と過ごしてる方、社会との関わり方忘れてきませんか? 元々大人になってから人の顔色を伺いすぎて疲れるので関わるのが苦手なほうではあったんですが、最近少し人と話すだけでめちゃくち…
日中ワンオペで生後2ヶ月の息子(第一子)を育てています。 子どものことはとても愛おしく感じていますが、自分のメンタルの弱さに対して、この先不安な気持ちでいっぱいになります。 「自分が倒れたらどうしよう」「こん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明会に行って登録してからになりますが、週に何回利用したい、この日•この曜日に利用したいと希望をすると園側が調整をしてくれて空きがあれば入れてくれます!
はじめてのママリ🔰
一時保育利用したことなくて汗頻繁にあずけても大丈夫なんでしょうか^^;
はじめてのママリ🔰
月15日のみとかありました!
自動車学校通いたいとか理由でも大丈夫でしたらやりたいです!
ファミサポとかよりは全然安いし、ありがとうございます