コメント
はじめてのママリ🔰
無認可保育園より一時保育はどうですか?一時保育なら仕事してなくてもあずけられますよ!
はじめてのママリ🔰
無認可保育園より一時保育はどうですか?一時保育なら仕事してなくてもあずけられますよ!
「仕事復帰」に関する質問
赤ちゃんとの部屋づくりについて質問です! 一戸建ての家に住んでいますが寝室についてアドバイス頂きたいです! 現在7ヶ月ですが、 今までミルク育児の為一階の和室に赤ちゃん布団と大人布団を並べて子と母で寝ており、…
旦那が長風呂でイライラします。 生後半年の子供はきちんとお風呂に入れてくれるので助かってますがその後自分だけもう一度湯船につかり携帯をいじりながら長風呂をします。そしてお風呂からあがっても携帯をいじるかテレ…
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一時保育利用したことなくて汗頻繁にあずけても大丈夫なんでしょうか^^;
はじめてのママリ🔰
説明会に行って登録してからになりますが、週に何回利用したい、この日•この曜日に利用したいと希望をすると園側が調整をしてくれて空きがあれば入れてくれます!
はじめてのママリ🔰
月15日のみとかありました!
自動車学校通いたいとか理由でも大丈夫でしたらやりたいです!
ファミサポとかよりは全然安いし、ありがとうございます