コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく運動より食事制限です!!
出産してから、復帰までに28キロダイエットしました🤣

退会ユーザー
産後1年の時に3ヶ月で12キロ痩せました!
-
みちゃん
差し支えなければどのようにダイエットされたのか教えてください🥲🙏
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
とにかく運動より食事制限です!!
出産してから、復帰までに28キロダイエットしました🤣
退会ユーザー
産後1年の時に3ヶ月で12キロ痩せました!
みちゃん
差し支えなければどのようにダイエットされたのか教えてください🥲🙏
「仕事復帰」に関する質問
3人目の妊娠について 避妊はしていましたが完全ではなかったようで この度3人目の妊娠が発覚しました。 訳あって2人目妊娠前に1度中絶しています。 2人目出産後に子供は2人までと 以前夫婦で話した時に 夫は子供は2人し…
旦那さんが軽度のASDの方いませんか ここ最近、旦那の仕事が変わったことなどで 色々不満が溜まってその度に気持ちを伝えてきたけど 旦那の不誠実な対応、口だけに疲れてました。 ADHDなのは知ってたけど、ASDの特徴にも…
1歳9ヶ月、慣らし保育3日目です。 これまでママとベッタリだったので毎日泣いて保育園ではお昼ご飯も食べれません🥲 もともと人見知りが激しいタイプで、保育園から写真も送ってもらいますが泣いてるか怒ってる顔で…😭😭 保…
お仕事人気の質問ランキング
みちゃん
28キロ!すごいです!!
今回2人目なんですが、2回とも20キロ以上増えてしまって(笑)
学習しろよってかんじですが、、😅
食事制限は食べる量を減らすかんじですか??💦
はじめてのママリ🔰
私も2人出産していて、それぞれ約30キロ増えていて😇
結構な貧血になったのでオススメはしませんが💦
食事制限は、甘い飲み物や間食は一切なし(水分はお茶か水)で、白米はお昼にお粥で100kcal以内、夜はおかずのみ…一日400〜800kalに抑えてました!!
元々若い頃から痩せ型で、妊娠•出産や産後うつのお薬の影響で体重が増加してしまったので、産前の体重(それでも結婚時の体重からは+5キロです😅)に戻ってからは、食生活徐々に戻しても、そんなに食べられなくて、リバウンドはないです!!
みちゃん
400~800kcalはすごいですね!
自分に甘々なタイプなのでそこまではできないかもですが、1200kcalくらいを目指して頑張りたいと思います💦
詳しく教えていただきありがとうございます😊