※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
お仕事

仕事復帰までに妊娠前から14キロ増加した体重を効率よく減らす方法を教えてください。

制服が入りません🤗

10月に仕事復帰を控えてるのに、妊娠前からプラス14キロの状態です(笑)
プラス5キロくらいならなんとかなりそうですが、14キロはもう笑いしかでません😅
しかももともとスカートのホックはとまらないかんじでカーディガンで隠してました(笑)
仕事復帰まであと約3ヶ月、、、
効率よく痩せる方法教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく運動より食事制限です!!
出産してから、復帰までに28キロダイエットしました🤣

• みちゃん

みちゃん

28キロ!すごいです!!
    今回2人目なんですが、2回とも20キロ以上増えてしまって(笑)
    学習しろよってかんじですが、、😅
    食事制限は食べる量を減らすかんじですか??💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2人出産していて、それぞれ約30キロ増えていて😇
    結構な貧血になったのでオススメはしませんが💦
    食事制限は、甘い飲み物や間食は一切なし(水分はお茶か水)で、白米はお昼にお粥で100kcal以内、夜はおかずのみ…一日400〜800kalに抑えてました!!
    元々若い頃から痩せ型で、妊娠•出産や産後うつのお薬の影響で体重が増加してしまったので、産前の体重(それでも結婚時の体重からは+5キロです😅)に戻ってからは、食生活徐々に戻しても、そんなに食べられなくて、リバウンドはないです!!

• 4時間前
  • みちゃん

みちゃん

400~800kcalはすごいですね!
    自分に甘々なタイプなのでそこまではできないかもですが、1200kcalくらいを目指して頑張りたいと思います💦
    詳しく教えていただきありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

産後1年の時に3ヶ月で12キロ痩せました!

• みちゃん

みちゃん

差し支えなければどのようにダイエットされたのか教えてください🥲🙏

• 4時間前