コメント

らぷんつぇる
赤ちゃんは筋肉がまだ完全に発達しきっていないからなると小児科の先生に言われました!
うちの次男も泣く時間が長くなったり、あくびしたり、のびをしたりすると足がプルプルってなるのがすごく気になって聞きました。
らぷんつぇる
赤ちゃんは筋肉がまだ完全に発達しきっていないからなると小児科の先生に言われました!
うちの次男も泣く時間が長くなったり、あくびしたり、のびをしたりすると足がプルプルってなるのがすごく気になって聞きました。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の体重管理について。もともと肥満妊婦&体重が増えすぎてしまい、先生から直々に体重減らして!とお達しが出てしまいました( ; ; ) これだけ太ってれば、体重増えなくても赤ちゃんは育つから。それよりお母さん…
4ヶ月の赤ちゃんを縦抱き抱っこしたまま、躓いて転びそうになり赤ちゃんの首が大きく後ろにそったかもしれません。一瞬の出来事だったので自分でもどのように体を持ち直したか曖昧ですが、赤ちゃんは一瞬大泣きしてミルク…
赤ちゃんが10か月くらいでバスツアー行ったことある方いますか? 休憩込みで片道2時間くらいの日帰りツアーです。 車と違って好きな時に休憩できないし、泣いたら周りの人に迷惑だしやはり無謀でしょうか…😖💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたろー
そうなんですね!ありがとうございます💪🏼😰❣️