妊娠・出産 3日生理予定日だったけど、まだ来てない🥺5日にフライングしたけど陰性だ… 3日生理予定日だったけど、 まだ来てない🥺 5日にフライングしたけど陰性だった、、 確率あるかなぁ🥺🥺 最終更新:2022年1月8日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 ゆき(24)(2歳4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングや排卵がいつかによります😊排卵が遅れたら可能性ありますよー😊 1月8日 ゆき(24) タイミングは全然適当です💦💦 さっきもやってみたんですが、 まっさら陰性だったので、、あまり期待はしてないです🥺 1月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(24)
タイミングは全然適当です💦💦
さっきもやってみたんですが、
まっさら陰性だったので、、あまり期待はしてないです🥺