水っぽいおりもので病院に行き、切迫流産の診断書をもらい1週間自宅安静に。不安で初期流産経験あり。切迫流産経験者の方の体験を聞きたいです。
2.3日前から水っぽいおりもので、破水じゃないかとヒヤヒヤして気にしていましたが、様子を見ていました。
今日から仕事始めでしたが朝一からお腹が張りっぱなしで病院に行きました。
結果、赤ちゃんは元気で子宮口も問題ないし破水も陰性で一安心でした。
でも、水っぽいおりものが気になるし今大丈夫でも時間が経つにつれて悪くなる事もあるからと言われ診断書を書いてもらい1週間自宅安静になりました。
前回は初期の流産も経験してるので不安でしかありません。無事に産めるか心配です😭
切迫流産と言われて無事に出産された方お話しお願いします🙇♀️
- 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
初期の流産は何をしても流産なる人はなります。ですが18週にもなるとお母さんも関わってきます。安静にしていたらきっと赤ちゃん大丈夫だと思いますよ!友達はそれくらいの時期から切迫と言われてトイレに行く時くらいに動くくらいでそれ以外はねていたそうです。無事育っていました。
ちゃんぴ
まだ出産はしていませんが、初期の頃から切迫流産と言われてました!ですが解除されて妊娠継続できてます🥰
お風呂は最小限に、トイレとご飯以外はずっと横になっていました!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
切迫流産の症状はどんなでしたか?💦
後、ずっと横になっていると段々肩腰が痛くなりませんか?😢
何か改善方法などあれば教えて頂きたいです!- 1月7日
-
ちゃんぴ
出血が止まらなかったんです🥲
鮮血だったり、塊が出てきたり、、って感じでした!原因は今でもわかってないです💧
もーーーーほんっとずっと横になってるのしんどかったです、、
硬めの抱き枕兼授乳枕速攻買って体制変えながら永遠に抱きついてました、、それでもやっぱ肩腰しんどかったです😓- 1月7日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安静にして無事でいてくれることを願います。