コメント
🦄
こんばんは!
突然過去の投稿にコメントすみません🙌🏻
今月の生理予定日が17日だったんですが3日経った今も来ておらず、再開してから3回目の生理なので不順しているのか、ゴムでの避妊ありで行為も何回かしたので妊娠なのかドキドキしています。
正直私もまだ3人目は考えていなかったのでどっちなのかモヤモヤする毎日です😢
早く検査薬したい気持ちもあるんですが怖いのとまだ確実な結果が出ないのではと思っています。
みーママさんはその後どうでしたか??
🦄
こんばんは!
突然過去の投稿にコメントすみません🙌🏻
今月の生理予定日が17日だったんですが3日経った今も来ておらず、再開してから3回目の生理なので不順しているのか、ゴムでの避妊ありで行為も何回かしたので妊娠なのかドキドキしています。
正直私もまだ3人目は考えていなかったのでどっちなのかモヤモヤする毎日です😢
早く検査薬したい気持ちもあるんですが怖いのとまだ確実な結果が出ないのではと思っています。
みーママさんはその後どうでしたか??
「産後」に関する質問
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
産後から不整脈がでることがあり、 さっきから不整脈がでて、 からだだるいです、、不整脈出てるとわかってから 余計に考えてしまってしんどいし、吐き気までします。 死んだらどうしようって考えると余計にフラフラしま…
産後1週間 鮮血と後陣痛が続きます。 常に鮮血というわけではないのですが 授乳時に刺激されるのか授乳後に鮮血が出ます。 量は昼用ナプキンで足りる程度で 生理4〜5日目くらいの量です! そして合わせて後陣痛も来てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかりん、
こんばんは😃
コメント下さりありがとうございます😊
1週間以上来なかったので1月8日に検査しようとした日に生理がきたんです😅
なので検査することはなかったです。
産後だからだったから不順になってしまったのかは分からないのですが避妊してても生理来ないのはほんと不安ですよね😣
🦄
返信ありがとうございます😭
検査してスッキリしたい気持ちもあるんですが予定日から1週間後までは待とうということでもう少し待ってみます😥
来週には来てほしいです…😖
不順になったことがあまりないのですが、先月も1日遅れてきてるのでまだ周期が整ってないんだと思っておきます🥺
今まで避妊して生理が遅れたり妊娠かもって思ったことがなかったので本当に不安で仕方ないです😣