トイレに行ったばかりなのに、残尿感?が消えなくて何回もトイレに行きたくなる😅😅😅これって後期あるあるですか?💦💦💦
トイレに行ったばかりなのに、残尿感?が消えなくて何回もトイレに行きたくなる😅😅😅
これって後期あるあるですか?💦💦💦
- ママリ
コメント

みー
後期やばかったです💦
行っても行っても行きたくて😂
寝る前も何回も行ってました😅

ママーリ
トイレ終わって立ち上がってトイレから出る時にすでに、あれまた行きたい…?って感じでした🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!
さっきまさにそんな感じでした😅💔よかった、私だけじゃないですよね🥺- 1月5日
-
ママーリ
大丈夫です、あるあるだと思います😂辛いですよねー😭
寒さもありますし、ご自愛くださいね🥰- 1月5日

はじめてのママリ🔰
後期はもうトイレから戻ってきた瞬間にまた行きたくなってました😅
特に2人目の時はひどかったです!
尿漏れもすごかったので常に尿漏れパットしてました💦
-
ママリ
あるあるみたいで安心しました😅産院からトイレが近くなったれお産の兆候と言われてて、今ちょっと体調にもトラブルがある状態なのでびびりあがってるところでした😂💔- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
私は健診で「赤ちゃんの手が膀胱のすぐ横にあるからトイレ近いでしょ~」と言われました😅
エコーで見ると本当に膀胱をぐにぐに押されてました(笑)- 1月5日
ママリ
5分も経たずとして、あれ?また?って思ったりすることもあります😂みーさんもありましたか?🥺
みー
全然ありました!
むしろトイレ出てすぐ尿意というか残尿感というか😂
外出する時大変でした🤣