妊娠・出産 今日で4週と3日になるんですけど、症状あったのがなくなってしまいまし… 今日で4週と3日になるんですけど、 症状あったのがなくなってしまいました😔 4周目てこんな感じなんですかね、、、 仕事で動き回ってるので不安でしかないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠4週目 症状 ゆか コメント はじめてのママリ🔰 なくなる日もあれば、日が経って再発したりします。 もう少しするとつわり症状がキツくなってくると思いますよ💦 4時間前 ゆか 判定日あたりの時は 気持ち悪さとかあったり その次の日は子宮が引っ張られる 感じあったのに今はほんとに何もなくて 赤ちゃん大丈夫なのかな て不安になってしまいます😔仕事でも異常なぐらい動き回っているので心配で、、 そうなんですね!1人目の時どんなだったっけな〜 て忘れてたしまって😖 4時間前 はじめてのママリ🔰 わかります💦 たまに安定期入った時でも感覚ない日があったりで不安なりますよね💦 不安なら病院受診もありだと思います…不安な気持ちのストレスが一番良くないので😢 4時間前 ゆか 胎嚢確認できるのが土曜日だったんですけど休みが取れなくて 金曜にしてもらったんです🥺 そこで胎嚢見れればいいな〜て 思うんですけど、五回目の移植でやっと妊娠判定が出たのと、 流産も2回経験してるのでほんとーにちょっとのことでも不安になってしまいます😔 ストレスが一番良くないですよね😔💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
判定日あたりの時は
気持ち悪さとかあったり
その次の日は子宮が引っ張られる
感じあったのに今はほんとに何もなくて
赤ちゃん大丈夫なのかな て不安になってしまいます😔仕事でも異常なぐらい動き回っているので心配で、、
そうなんですね!1人目の時どんなだったっけな〜 て忘れてたしまって😖
はじめてのママリ🔰
わかります💦
たまに安定期入った時でも感覚ない日があったりで不安なりますよね💦
不安なら病院受診もありだと思います…不安な気持ちのストレスが一番良くないので😢
ゆか
胎嚢確認できるのが土曜日だったんですけど休みが取れなくて
金曜にしてもらったんです🥺
そこで胎嚢見れればいいな〜て
思うんですけど、五回目の移植でやっと妊娠判定が出たのと、
流産も2回経験してるのでほんとーにちょっとのことでも不安になってしまいます😔 ストレスが一番良くないですよね😔💦