※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

船漕ぎ体操と焼肉と陣痛のツボ押しとスクワット、1日トータル2時間くら…

船漕ぎ体操と焼肉と陣痛のツボ押しとスクワット、1日トータル2時間くらいのウォーキングして内診グリグリもしたのに陣痛来ません😭
経口の促進剤も前に飲みましたが少し子宮口が広がりやすくなっただけでした。
陣痛来なければ明日また病院に行くんですけど流石に明日で4日超過なのでもう点滴の促進剤か帝王切開の提案をされるだろうと覚悟してます。

気のせいくらいの痛みしかないので、はやく分かりやすい痛みが来てほしい

コメント

しずく

1人目予定日10日越えでした😃生まれなければ明日の朝促進剤ね、と言われていた朝方に産まれましたよ👶
私も+トイレ掃除、階段昇降などあらゆることをやってみました笑
産まれない赤ちゃんはいない、ママのお腹にまだ居たいんだよと言われてからのんびり最後のマタニティライフを楽しめました😆あとちょっと、楽しんで過ごしてくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定ギリギリまで何事にも手を付けない私の面倒臭がり屋の性格に赤ちゃんが似たのかもしれないです😇w
    雨が降るので今日はあまり出かけられないけど家でのんびりネトフリ見る時間でも作ってみようと思います
    なんか最後にやることがこんなんしか思いつかなくて悲しいです🤣

• 3時間前