ココロ・悩み 育休明けの仕事復帰して2日目もうしんどい時短勤務にしたい息子は12時に… 育休明けの仕事復帰して2日目 もうしんどい時短勤務にしたい 息子は12時に寝て3時に起きて7時に起きる 私はそれに付き合ってたら睡眠時間1.2時間取れるか取れないか仕方ないことだってわかってるのにしんどい 母親失格とはこーゆーことだ 育児と家事両立できないとか周りの人は頑張ってるのになあ 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 2 睡眠時間 育休 家事 親 育児 息子 仕事復帰 時短勤務 はじめてのママリ コメント マハロ 息子さんが早く寝てくれたら楽になりそうですね💦💦👍 1月5日 はじめてのママリ そうなんですよね😅 保育園で昼寝すごくしてて夜なかなか寝てくれません😩 1月5日 マハロ うちの娘たちも昼寝たくさんしてるけど寝るので(むしろ、早く寝る)すが、姉のところは12時付近まで寝ないこともあるみたいで大変そうです💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね😅
保育園で昼寝すごくしてて夜なかなか寝てくれません😩
マハロ
うちの娘たちも昼寝たくさんしてるけど寝るので(むしろ、早く寝る)すが、姉のところは12時付近まで寝ないこともあるみたいで大変そうです💦