妊娠・出産 生理予定日に少量の出血かなと思ってましたが1日後から生理が始まりまし… 生理予定日に少量の出血かなと思ってましたが 1日後から生理が始まりました…塊もあったので 生理だと思います。リセットか…とショックでした😰 でもずっと36.7以上あり生理4日目に36.6になったので やっぱりダメだと思いました。でも5日目に36.83に上がったのです。生理でも高温期なのはなぜだと思いますか?😭 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 生理予定日 高温期 ちびママ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー たまにありましたよ😉💦 そのままゆっくり低温期になって行きます\( ˆˆ )/ 1月5日 ちびママ 回答ありがとうございます😭 そうなんですか😳! またがんばります🥲 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
回答ありがとうございます😭
そうなんですか😳!
またがんばります🥲