妊娠・出産 妊娠中に飲んでも良いおすすめの市販のサプリメントありますか?7ヶ月に… 妊娠中に飲んでも良い おすすめの市販のサプリメントありますか? 7ヶ月に入ってから貧血が酷く、ネイチャーメイドの鉄は飲んでます! 食事から栄養が摂りきれてないと思うのでマルチビタミン飲みたいなと思うのですが、ビタミンAの摂りすぎはダメって聞きますし、妊娠中みなさんが飲まれていたサプリメント知りたいです! 最終更新:2022年1月5日 お気に入り サプリメント 食事 おすすめ 妊娠中 栄養 ぽん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 貧血はサプリじゃ全然追いつかないらしいので、病院に相談した方が金銭的にも効率的にもいいと思います‼️ 私が病院で聞いた時そう言われました😅 1月5日 ぽん お返事ありがとうございます! なんと、、サプリでは追いつかないのですね… 明日健診なので聞いてみます、 1月5日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お返事ありがとうございます!
なんと、、サプリでは追いつかないのですね…
明日健診なので聞いてみます、