コメント

ママリ
貧血はサプリじゃ全然追いつかないらしいので、病院に相談した方が金銭的にも効率的にもいいと思います‼️
私が病院で聞いた時そう言われました😅
ママリ
貧血はサプリじゃ全然追いつかないらしいので、病院に相談した方が金銭的にも効率的にもいいと思います‼️
私が病院で聞いた時そう言われました😅
「妊娠中」に関する質問
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
妊娠中で休日ワンオペの方、上の子と休みの日どうやって過ごしていますか??気候もいいので大きな公園など行きたいのですが車が運転出来ないので徒歩圏内の公園やスーパーか、ベビーカーで電車を使うしか手段がありませ…
40代男性へのプレゼントについて 職場で入職当初からお世話になった上司(40代男性)が、他県へ転勤になるので何か消耗品でプレゼントを渡したいです 何がいいと思いますか🤔?? ちなみに、まったく変な関係ではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます!
なんと、、サプリでは追いつかないのですね…
明日健診なので聞いてみます、