産婦人科・小児科 うんちの色が心配ですが、すぐに受診が必要でしょうか?胆道閉鎖症の発症は4ヶ月でもありますか? うんちの色についてです! 写真載せます、すみません。 2日続けていつもよりうぐいす色っぽくて3番?と思ううんちが出ました💦 旦那は4番に見えると言いますが、すぐに受診が必要でしょうか? 検査で偶然肝臓の数値が高いことがわかり定期的に大きい病院にかかったり、専門医にも診てもらったことがあります。 その時に胆道閉鎖症は否定されていますが、もうすぐ4ヶ月でも発症するのでしょうか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 旦那 病院 うんち 写真 ゆきち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんな感じのうんち出ます! 1月5日 ゆきち ありがとうございます! ミルクですか? 1月5日 退会ユーザー 完ミですー! 1月5日 ゆきち うちもです! ミルクの種類ももしよかったら教えてもらえますか? 1月5日 退会ユーザー はいはいつかってますよ! 1月5日 ゆきち ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます!
ミルクですか?
退会ユーザー
完ミですー!
ゆきち
うちもです!
ミルクの種類ももしよかったら教えてもらえますか?
退会ユーザー
はいはいつかってますよ!
ゆきち
ありがとうございます!