ママリ
6歳の誕生日、うちはレゴの列車を本人の希望であげましたよ〜

もこもこにゃんこ
うちはLEGO、電脳サーキット、レゴランドのお誕生日プランにしました😊

はじめてのママリ🔰
お子様が好きなものが良いかと思いますが、知り合いの男の子はLEGOをもらってました☺️

退会ユーザー
マインクラフトとまいぜんシスターズにはまってるので、マインクラフトのレゴと、まいぜんシスターズのグッズにしました‼️
ママリ
6歳の誕生日、うちはレゴの列車を本人の希望であげましたよ〜
もこもこにゃんこ
うちはLEGO、電脳サーキット、レゴランドのお誕生日プランにしました😊
はじめてのママリ🔰
お子様が好きなものが良いかと思いますが、知り合いの男の子はLEGOをもらってました☺️
退会ユーザー
マインクラフトとまいぜんシスターズにはまってるので、マインクラフトのレゴと、まいぜんシスターズのグッズにしました‼️
「6歳」に関する質問
年長娘との関わり方について💡 長くなります🙇♂️ 反抗期なのか年齢特有のものなのか、 いけないこと(例えば思い通りにならないからとすねておもちゃを投げる、足を床にドンと踏み付けるなど)をして叱ると反省の色も見え…
6歳の子でもおりものってありますか? ここ最近パンツ汚れたーと言われお尻の方はうんちかな?とか、黄色っぽかったりでオシッコの拭き残しかなという感じでした。 ですが今日はおりもののような汚れで、乾いてました。…
看護師さんいますか? もうすぐ6歳の娘ですが、何回か採血をしないといけないんですが、毎回すごい泣いてしまいます。 看護師さんに申し訳なくて💦 採血で泣くのって何歳くらいまでなんでしょう?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント