※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元彼と偶然出会い、幸せな家族を見せつけたかった。心にざわつきを感じた。

幸せなの見せつけたかったな。

今日家族で行った地元の神社で元彼を見かけた。大学時代から6年間付き合って、元彼が子供のいない既婚者を好きになり、訳がわからずケンカして泣いて別れた元彼。あれから、10年くらいかな?元彼は、女の子抱いて、奥さんは男の子と手をつないで並んでた。私が横を通り過ぎても表情を変えず、ずっと正面を見ていて、前からきたあたしに気づかなかったかな?

今は私も優しい旦那さん見つけて、子供も2人に恵まれて、幸せなの見せつけたかったなぁ。年の初めからちょっと心がザワザワしたな。

コメント

のこのこ

もう接点のない方です。
お互い別の道を歩んでます。
とらわれるのはやめにして今ある幸せ感じる方がよっぽどいいですよ😄

うさぎさんは元カレと別れたからこそ今の優しいご主人と出逢えて、可愛い子どもたちがいるんです🥰