家族・旦那 義母の再婚相手が子供嫌いの場合、どのくらいで義母に会わしたらいいん… 義母の再婚相手が子供嫌いの場合、どのくらいで義母に会わしたらいいんですかね?🥺 義母は普通に娘を可愛がってくれますし、義祖母と同居でよくしてもらってるので会わせてあげたいのですが 再婚相手の方が嫌がる素振りを普通にわかりやすく出してくるのでどうしてもこっちからだと遠慮してしまいます、、お休みも二人であわせてるらしく義母だけと言うわけには行きそうにありません😭 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 義母 同居 再婚 義祖母 ままり(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 私ならですが、旦那経由で、嫌いなの伝わってるから今後どういう風に会わせていけばいいかわかんないし、子供は敏感だからすぐ嫌われてると察知すると思うし、会いたいなら1人の時にしたい。と言ってもらいます💦 1月2日 ままり 正直に言った方がいいですかね😂その方も一回離婚してて、子供嫌いからみたいなんです💦 1月2日 ママリ 理由知っているのにわざわざ休み合わせるのも不思議ですね💦 尚更先々の付き合いも考えるなら正直に言った方がいいのかなと思いました😶 1月2日 ままり そうなんですよね😭 なんか義母まで性格悪く見えます、、😂(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
正直に言った方がいいですかね😂その方も一回離婚してて、子供嫌いからみたいなんです💦
ママリ
理由知っているのにわざわざ休み合わせるのも不思議ですね💦
尚更先々の付き合いも考えるなら正直に言った方がいいのかなと思いました😶
ままり
そうなんですよね😭
なんか義母まで性格悪く見えます、、😂(笑)