コメント

ママリ
私ならですが、旦那経由で、嫌いなの伝わってるから今後どういう風に会わせていけばいいかわかんないし、子供は敏感だからすぐ嫌われてると察知すると思うし、会いたいなら1人の時にしたい。と言ってもらいます💦
ママリ
私ならですが、旦那経由で、嫌いなの伝わってるから今後どういう風に会わせていけばいいかわかんないし、子供は敏感だからすぐ嫌われてると察知すると思うし、会いたいなら1人の時にしたい。と言ってもらいます💦
「同居」に関する質問
統合失調症って知らない人と仲良くなったりしますか?😅 母が昔から統合失調症持ちで最近また症状が出てきています。同居ではないのでLINEでやり取りなどをしているのですが一人カラオケ行ったら話しかけられて一緒に歌っ…
つわりでご飯作るの微妙で、、調理工程があんまりないやつないですか?? 例えばたこやきとか、、、 旦那と義兄弟に作らないと行けなくて 連日お惣菜なのでなにか作りたいなと 義家族と同居なんですが、義母が高熱でダ…
妊娠初期です義実家同居してるのですが言うタイミングが分かりません。 来週病院で胎嚢確認します。夫とは心拍確認後からでもいいと思う。と言っていたのですがもう体調に変化が出てきています。夜ご飯は義母が作っており…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
正直に言った方がいいですかね😂その方も一回離婚してて、子供嫌いからみたいなんです💦
ママリ
理由知っているのにわざわざ休み合わせるのも不思議ですね💦
尚更先々の付き合いも考えるなら正直に言った方がいいのかなと思いました😶
ままり
そうなんですよね😭
なんか義母まで性格悪く見えます、、😂(笑)