コメント

ママリ
私ならですが、旦那経由で、嫌いなの伝わってるから今後どういう風に会わせていけばいいかわかんないし、子供は敏感だからすぐ嫌われてると察知すると思うし、会いたいなら1人の時にしたい。と言ってもらいます💦
ママリ
私ならですが、旦那経由で、嫌いなの伝わってるから今後どういう風に会わせていけばいいかわかんないし、子供は敏感だからすぐ嫌われてると察知すると思うし、会いたいなら1人の時にしたい。と言ってもらいます💦
「同居」に関する質問
今朝の話です。 午前中グズった息子を同居義母が外に遊びに連れて行ってくれました。 その間風邪をひいている娘を家の中で見てました。 1時間ぐらいしても帰ってこないので娘をおんぶして外に探しにいきました。 そし…
同居だと子育てしにくいです 子どもの喧嘩を仲裁してるときも常にそこに義家族がいて、義家族からみた正解を知らず知らず探りながら仲裁してる自分がいます 保育士の義妹が、まるで手本を見せるかのように私が諭してる…
遺産相続(土地)についてわかる方教えてください 旦那の祖母が1年半くらい前に亡くなり、土地を相続したようです 旦那の義母のほうの祖母で、義母が同居で祖母の介護をしてました。 義父はすでに亡くなっており、その…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
正直に言った方がいいですかね😂その方も一回離婚してて、子供嫌いからみたいなんです💦
ママリ
理由知っているのにわざわざ休み合わせるのも不思議ですね💦
尚更先々の付き合いも考えるなら正直に言った方がいいのかなと思いました😶
ままり
そうなんですよね😭
なんか義母まで性格悪く見えます、、😂(笑)