えるさちゃん🍊
うちも産後の生理は1週間続かなかったり、逆に2週間くらい長引いたり血が多かったり少なかったり来なかったりめっちゃ不順でした🤣
えるさちゃん🍊
うちも産後の生理は1週間続かなかったり、逆に2週間くらい長引いたり血が多かったり少なかったり来なかったりめっちゃ不順でした🤣
「産後」に関する質問
わが子の名前が好きになれません。どうしたらいいですか? 出生届をだしたのですが、わが子の名前をすきになれません。ジェンダーレスネームにした上に、貴族でもないのに貴という字をいれてしまいました。産後ブルーとい…
営みについての質問です 会陰裂傷も切開も無くで傷は元々ありません 産後の性行為を再開したのですが、子宮口に当たって痛くてできません。 産後同じだった方いますか? ちゃんと妊娠前の痛くない状態に戻りますか?
義妹に「子育て楽そうでいいな」と言われてモヤモヤしています。 私 夫が転勤族のため現在専業主婦。 知らない土地で友人もいない中子育てをスタート。 実家は遠方で頼れず。夫は出張も多く、寝た後に帰ってくるのでほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント