えるさちゃん🍊
うちも産後の生理は1週間続かなかったり、逆に2週間くらい長引いたり血が多かったり少なかったり来なかったりめっちゃ不順でした🤣
えるさちゃん🍊
うちも産後の生理は1週間続かなかったり、逆に2週間くらい長引いたり血が多かったり少なかったり来なかったりめっちゃ不順でした🤣
「産後」に関する質問
もともと授乳時、ツーンとした感覚が気持ち悪く歯を食いしばりながらあげていましたが、産後2ヶ月くらいでその感覚は消えました ですが、授乳時のざわざわとした気持ち(悪い子としてるようなイケナイ感覚というか、罪悪…
産休中の仕事連絡について、自分の責任とわかっていながらモヤモヤしてしまいます…🥺 臨月の初マタです。 産休に入ってからも職場から連絡が毎日あります。 引き継ぎを十分に行えていなかった私の責任でもあるので、可能…
3人目が欲しい、親に言いますか? 現在4歳10ヶ月と1歳2ヶ月の子供がいます。 もともと子供は2人までと思っていましたが ここ半年ほどで3人目も考えるようになりました。 旦那とも話し合い3人目に踏み切ろうと 最近決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント