えるさちゃん🍊
うちも産後の生理は1週間続かなかったり、逆に2週間くらい長引いたり血が多かったり少なかったり来なかったりめっちゃ不順でした🤣
えるさちゃん🍊
うちも産後の生理は1週間続かなかったり、逆に2週間くらい長引いたり血が多かったり少なかったり来なかったりめっちゃ不順でした🤣
「産後」に関する質問
これって私の心が狭いのでしょうか? 義妹の結婚式で、リングボーイをお願いされましたが、正直断りたいです。(式当日は息子は1歳7ヶ月) お願いされた時は、その場の雰囲気で断れませんでした。 義妹との関係は良好で…
悪露についてお尋ねです! 産後22日目ですが、量は減ってきましたがまだ赤黒い感じの悪露が続いています。 ネットで調べると、産後二週間後ごろから黄色〜白っぽい悪露になると書いてありました。 まだ全然色に変化がない…
2週間検診で体重が増え無さすぎて指導されました。 第3子の男の子を出産し、本日2週間検診に行ってきました。入院中はおっぱいもしっかり張っており母乳の出も問題なし。我が子もしっかり飲んでくれており、退院後は母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント