ちゃむ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイおすすめです👀!
その時は、インパ後に宿泊予定で、①朝でも事前チェックインできるとのこと②駐車場代もディズニーに停めるより安く済むこと(チェックアウトまで停められる)、と言うこともあったのでホテルの駐車場利用してバスを使いましたが、車でも10-15分くらいの距離なので行きやすいと思います☺️
添い寝なら子ども料金取られず大人のみなのでとてもよかったです!☺️
お子さんの年齢的にも一緒で大丈夫そうなのでいいかなと思いました!
ちゃむ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイおすすめです👀!
その時は、インパ後に宿泊予定で、①朝でも事前チェックインできるとのこと②駐車場代もディズニーに停めるより安く済むこと(チェックアウトまで停められる)、と言うこともあったのでホテルの駐車場利用してバスを使いましたが、車でも10-15分くらいの距離なので行きやすいと思います☺️
添い寝なら子ども料金取られず大人のみなのでとてもよかったです!☺️
お子さんの年齢的にも一緒で大丈夫そうなのでいいかなと思いました!
「旅行」に関する質問
助けてください。 浴室の床に濡れたタオルを落ちたまま数日経ち‥ 黒いズミが出来てしまいました。 旅行から帰宅して気づきました。 賃貸なので どうにか落としたいのですが、おすすめの浴室用中和洗剤を教えていただけ…
もういっぱいいっぱいで辛くて泣きそうです。 パート先の先輩がコロナになりずっとその変わりをしていたので心身ともに疲れていて、お盆は旅行に行って疲れて、来月は義実家で法事があるので緊張して。 もともと体力な…
2泊3日でディズニー旅行。 1日目(平日)14時頃に到着したら、皆さんならそこから何をしますか? トイストーリーホテルに宿泊予定です。 トイストーリーホテル散策? イクスピアリでぶらぶら? ウィークナイトパスポー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント