住まい 戸建ての購入を検討しているので、学区内に土地を探しているのですが、… 戸建ての購入を検討しているので、学区内に土地を探しているのですが、坪面積72.29坪300万って安いですか? めちゃくちゃ田舎なんですが、一応新しくできた団地の中の土地です。 想像が全然できないのですが、この大きさの土地だったら家と駐車場2台分いけますか? あわよくば家の前にバスケのゴールとか設置したいなぁとか思ってますが、、、😊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 戸建て バス 田舎 mama(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さとぽよ。 めちゃめちゃリーズナブルで羨ましいです✨ そんなに広かったら駐車場もっと取れそうですね✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃめちゃ安いなと思いました😂 72坪あれば家と駐車場2台、余裕です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント