サプリ・健康 今年44歳で、少し更年期が気になってきました。鬱を患ってますが、薬は… 今年44歳で、少し更年期が気になってきました。鬱を患ってますが、薬は一つだけになりましたが、睡眠薬が手放せません。ゆっくりお風呂に入り、薬飲むと朝まで眠れます。重なってるのかなと思い、更年期のサプリとか気になってます。疲れやすいとかイライラとかあるので、飲んだら少しは楽になりますかね? ちなみに生理は規則的にありますが、量は減ってます。 アドバイス宜しくお願い致します。 最終更新:2022年1月1日 お気に入り お風呂 生理 4歳 サプリ 睡眠 ★★★(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント