ココロ・悩み やっぱすごい好きな人とは結婚できない運命なのかな〜🥲クリスマスに付き… やっぱすごい好きな人とは結婚できない運命なのかな〜🥲 クリスマスに付き合って今の彼すごい好きだけど、自信なくなってきました… 全て完璧すぎてこわいし。。まあ優しい彼なんですが 自信をください🥲 私には、平凡な人のが釣り合う🥲 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 3 クリスマス 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント うに ひるむ必要ないのではないかな?と思いますよ✨ 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😔 12月31日 はじめてのママリ そんな完璧な人に好かれるくらいママリさんには魅力があるってことですよ🥰自信持って下さい❣️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔