産婦人科・小児科 20日前にロタウイルスかもしれないと言われ、薬で治療したが、今の白いうんちは正常か悩んでいます。画像あります。 20日前に白うんち気味でロタかもしれないと言われ薬飲んで治したのですがこのうんちの色は正常なのでしょうか? 本人は機嫌も良くご飯もしっかり食べるけどうんちだけがうーん、、ってかんじでよければコメントください! 少し緩いかなとも思います。 うんちの画像あります。 最終更新:2021年12月31日 お気に入り うんち ご飯 れのりのまま(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 怪しいですね。 少しクリーム色でもロタの可能性はあった筈なので、1番下の子だったとしても緩いし色がクリーム色な印象です。 12月31日 れのりのまま 20日前もなってまた?なる?ってかんじなのですがそんなものでしょうか? 12月31日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう? でも胃腸炎て治るの時間かかるし菌自体は何週間かうんちから出続けてるって聞くのでうんちだけこうなっててもおかしくない気がしました。 ロタの経験が無いので経験談では無いですが。 12月31日 れのりのまま なるほどです😰 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れのりのまま
20日前もなってまた?なる?ってかんじなのですがそんなものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?
でも胃腸炎て治るの時間かかるし菌自体は何週間かうんちから出続けてるって聞くのでうんちだけこうなっててもおかしくない気がしました。
ロタの経験が無いので経験談では無いですが。
れのりのまま
なるほどです😰