コメント
ゆと
私も9ヶ月で断乳しました!
私もそれを恐れ、頑なに抱っこしませんでした!
泣きすぎてオエオエなるときはさすがに抱っこして落ち着かせましたが、ちょっとぐずる程度なら背中トントンしてました!
1週間くらいで朝まで寝るようになりましたよ(*•̀ᴗ•́*)👍
ゆと
私も9ヶ月で断乳しました!
私もそれを恐れ、頑なに抱っこしませんでした!
泣きすぎてオエオエなるときはさすがに抱っこして落ち着かせましたが、ちょっとぐずる程度なら背中トントンしてました!
1週間くらいで朝まで寝るようになりましたよ(*•̀ᴗ•́*)👍
「夜間断乳」に関する質問
完母の皆さん、夜間断乳ってしないのですか?? 生後10ヶ月になります! 一歳2ヶ月で仕事復帰予定で、 できれば卒乳、またはどこかのタイミングで 断乳しなくちゃいけないのかなと思っております。 夜泣きがあって、…
断乳罪悪感ありましたか?意外とみんな成長だと割り切ってもたなかったですか? いいねでも良いので教えてください!コメントでもありがたいです! 辞めたい理由は 夜中起きるのが辛い(夜間断乳は成功してます) 薬飲み…
夜間断乳について もうすぐ8ヶ月の息子ですが、それまでは6〜8時間まとまって眠っていたのに6か月に入ってから2〜3時間(ひどい時は30分)で起きて夜泣きをするようになってしまいました。 混合授乳なのでミルクは離乳食2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます☺️
頑張ります😭