コメント
あゆみ
同じでした!
そしてうちもそのままお蔵入りです(笑)
あごを押し上げたら嫌がって泣いてしまってたので諦めました😫💦
Mii
うちもまったく同じです!
調べたら空気をしっかり入れるって書いてあってしっかり入れてるけどだめでした( ´ ▽ ` )
なにかいい方法ないんですかねー?
-
しーぼー
回答ありがとうございます!
やっぱりですかー( ; ; )やっぱ空気が1つポイントではあるんですね!
でもダメなら諦めるしかないんですかね( ; ; )- 10月22日
退会ユーザー
皆さんも同じなんですね!
我が家もです(><)
まともに使わず閉まってます…高かったのに(;゚∇゚)
-
しーぼー
やっぱりですかー( ; ; )
意外と多いんですね😭諦めるしかなさそうで残念ですよね😭- 10月22日
:){みお★
うちも先程お風呂でスイマーバを使用したところ、まさに顎がしっかり乗らず、浮き輪をペロペロ舐めてました!
このようになったのは今日が初めてだったので、とりあえず舐めて濡れてしまった所は拭いて、顎も少し拭いて滑らないようにしてから何度かためしたら、今日は無事はまりました!^^;
スイマーバ娘も気に入ってて、これをやるとすぐに寝てくれるのでとても助かっているのですが...!
皆さんのコメント見てると、お蔵入りも近いのかな...と恐怖です😱
-
しーぼー
おんなじですね( ; ; )私も拭いてみます😳!
でもうちもお蔵入りな予感がヒシヒシで辛いです(;´д`)- 10月23日
まつたく
うちの息子もそうして遊んでました(~_~;)
空気いれすぎも良くないみたいで抜いて調節、あとは装着してからグイっとスイマーバを首に押しつけフィットさせたら落ちなくなりました(^-^)
今はボディリング?だっけ?使ってます!
-
しーぼー
おんなじですね( ; ; )ペロペロ遊んじゃいます…
ボディリング!いいですね😳‼️✨- 10月23日
kuuやん
うちも全く一緒です( ´︵` )!みなさん同じなんですね!!
うちも、空気を調節して、装着するときにしっかり顎をのせるようにしたら、落ちなくなりました\( ¨̮ )/落ちるときは、フィット感が足りないのかな〜と、またつけなおして!を、繰り返してます^^;
-
しーぼー
おんなじですね( ; ; )
空気の調節、うちももう一度きちんとやってみます!!使えなくなるのは辛いです( ; ; )- 10月23日
おにぎり
うちも下顎が入ってしまいます。
おそらくヨダレなどで
滑りが良くなってるみたいです💦
なので、ガーゼ一枚を半分に折り
挟んで使っています( ˆ ˆ )
そうすると全く下顎が入ることなく
遊べますよ**
ぜひ、ガーゼを使ってみてください!
-
しーぼー
ガーゼ😳😳✨早速やってみます!!ありがとうございます♡♡- 10月23日
ナギチャン母
うちもです。ペロペロ期に入ってからなんかフィットしません笑
上の方のコメよんで、ガーゼ使ってみようとおもいました!
-
しーぼー
おんなじですね( ; ; )私も、早速試してみようと思います⑅◡̈*無事できるといいですね!- 10月23日
退会ユーザー
うちの子も顎をわざわざ引いて、下顎を入れ込んでます😰
ダメだってば~
といいながら、直したりしてたら、最近やらなくなりました💦
-
しーぼー
おっわかってきたんですかね!!お利口さん♡うちも諦めず直してみます!- 10月23日
しーぼー
やっぱりですかー( ; ; )お蔵入りうちも秒読みです!笑 泣いちゃったらもう諦めるしかないだすよね( ; ; )