初めてのママリ🔰
本能でしょうね😂
息子も寝ている間に私が動くと目を瞑ったまま寝ながら後を追ってきます😂

はじめてママリ🔰
わかると思いますよ🥲💕その頃は寝てたのに私が立ち上がると目を開く、寝たと思って私も寝ようと目を瞑って少ししてから見てみるとばっちりこちらを見てるなどなどありました😅
初めてのママリ🔰
本能でしょうね😂
息子も寝ている間に私が動くと目を瞑ったまま寝ながら後を追ってきます😂
はじめてママリ🔰
わかると思いますよ🥲💕その頃は寝てたのに私が立ち上がると目を開く、寝たと思って私も寝ようと目を瞑って少ししてから見てみるとばっちりこちらを見てるなどなどありました😅
「月齢」に関する質問
夜は何時に寝かせてるか知りたいです! 7ヶ月息子、20時に寝てるのですが朝は5:30に起きます💦 ざっくりですが8-9時の間で30分程度朝寝、 12-14:30の間で2時間程度昼寝しますが 夕寝が苦戦していてなかなか寝れません。 …
生後4ヶ月 女児 もしかして自閉症?と悩んでいます。 4ヶ月になる女児がいます。 授乳中、横抱き中に目が合ったことはありません。 それどころか、思い切り反り返って顔ごと逸らします。 他にも ・新生児期からミルクや…
8ヶ月半べびくんです! 歯が生えてきそうな条件?みたいなのはもう当てはまってるのが多いですがなかなかまだ生えてきてません 同じくらいの月齢の子でまだな子いますか? 焦ってる!って訳では無いのですがどのくらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント