退会ユーザー
昨年7月生まれです😊
肩出てると冷えやすいので半袖メッシュですが、昨年夏はずっとこもり熱出してて家ではオムツ姿(お腹にガーゼ巻く)でした😂
今年こそタンクトップ…と思いつつ、やっぱり夜寝るときに冷えすぎるのも心配で半袖メッシュです🥹
退会ユーザー
昨年7月生まれです😊
肩出てると冷えやすいので半袖メッシュですが、昨年夏はずっとこもり熱出してて家ではオムツ姿(お腹にガーゼ巻く)でした😂
今年こそタンクトップ…と思いつつ、やっぱり夜寝るときに冷えすぎるのも心配で半袖メッシュです🥹
「生後1ヶ月」に関する質問
離婚?それとも継続? どうすべきかわからなくなっちゃいました… 5月末に出産をして7月の頭に旦那さんから 「価値観がもう合わないし、今後言動を直してもらっても、夫婦として今後見れない。気持ちは戻らない。」と言…
男の子👦のママ、子供のおしっこ噴射対策は何かされていますか?😭🐘 生後1ヶ月の息子を育てていますが、ここのところ毎日おしっこを飛ばされています。 噴射される場面は大きく2つです! 噴射①オムツ替えの最中 こちらも…
生後1ヶ月 顔をじっと見てくれません 1日に一回くらい、すごく機嫌がいい時だと、顔を見てるかな?って時はありますが、だっこでもほとんど天井や横をキョロキョロ見ていて、じっと、っていう感覚がありません、、不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント