コメント
はじめてのママリ🔰
遊びすぎだとは思いません。お子さんの為にいろいろ連れて行ってくれる良いママだと思いました。
家事は完璧で、子供放ったらかしよりは良いかな?と思います😅
浪費…
生活していけてるのなら、他の家族の事は気にしない方が良いかもしれません。
ぷらっぐ
お子さん2人いて妊婦さんなら、家にいる方がしんどくてストレス溜まるから外に出てるとかじゃないですか?
自分の遊びに連れ回したり(友達とカラオケとか?)、飲み歩いてるとかじゃないから良いと思います。
家事や浪費に関してはどの程度なのか詳しくわかりませんが、お兄さんが良いなら問題ないかと。
-
はじめてのママリ🔰
はい、ストレスだから外に出てるんだと思います!
兄は離婚を考えてて、でも同じ女性として子供ストレスなのもわかるので。
料理はたまに、お肉焼く程度であとは子供にもお菓子みたいです。- 12月28日
-
ぷらっぐ
ご飯の代わりにお菓子って感じですかね…。
育児でストレスになるから外に出るのはとても理解できますが、月マイナス10万でアレルギーになる程掃除しないってやばいですね。
でも3人目妊娠して急にそうなったんですかね?
前からそうなら2人目以降考える前に話し合いとかしなかったんですかね?- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
作っても食べてくれないからお菓子になったそうです。
もとから家事はできずでしたね。
やはり掃除についてはひどいですよね。- 12月28日
アクション仮面𓀥
人それぞれ許容範囲が違うので
なんとも言い難いですよね😭
ですが、妊婦さんで
沢山歩き回ったりすれば
お腹張らないかな?大丈夫かな?
と、私は心配になります😭
-
はじめてのママリ🔰
二人目妊娠中も歩き過ぎて入院してます。。。
- 12月28日
-
アクション仮面𓀥
活発な方なんですね😊
だけど母親なら子供のことも
考えてほしいな
って気持ちはありますよね😢- 12月28日
きゃらめる
遊び過ぎかというと、家に居たくなくてストレスで出掛けてるのかなって感じはします。
それがいつからなのかは分かりませんが、奥さんのその行動について夫婦でちゃんと話し合っているのかな?と思います。
その状態で3人目を妊娠されているのであれば、口は悪いですがやる事はやっている訳で、子どもが増えるならお互い負担が増えてストレスが増すのはわかっていると思うので、どうしたら良いか夫婦で話し合うなり行動が必要なんじゃないかなって思います。
ぴょん
旦那さんは家事とか育児に協力的なのでしょうか?🙂
はじめてのママリ🔰
生活できないレベルで毎月10万マイナスらしく。兄は離婚を考えているみたいです。
家は布団の下にカビ、掃除機は2ヶ月かけておらず、ハウスダスト、ダニアレルギーになったみたいで、心配です。。。