ゆう
うちも大の時は泡で、割とずっと泡残ってます。夫と息子は基本うんちの時は大(泡)、そうでない時は小(泡なし)なんですが、私は小ばっかり流してます😅

ままり
つい最近ショールームいってにました!
設定変えられるそうですよ😌
ゆう
うちも大の時は泡で、割とずっと泡残ってます。夫と息子は基本うんちの時は大(泡)、そうでない時は小(泡なし)なんですが、私は小ばっかり流してます😅
ままり
つい最近ショールームいってにました!
設定変えられるそうですよ😌
「住まい」に関する質問
東京に住んでいる方、教えてください! 現在埼玉住みで、2歳の男の子を企業内託児所に預けています。(来年4月から3歳児クラスです) 今引っ越しを考えていて、実家と同じ市内(東京)に引っ越すか、今と同じ埼玉内で引っ越…
同じマンション内の隣人さんが挨拶分からないのか 感じ悪いし、犬は吠えまくるし、仕切り板の下から 犬が覗いてくるしでホントすれ違いたくねぇ…( ゚ω゚ ) 皆様のとこは良好な御関係、築けてますかw
家を注文住宅で建てて住み始めて1年ほど経ちました。 自分たちなりにこだわり持って建てたので最初はとても満足していました。ですが最近周りの友人達も家を建て始めて遊びに行ったりするとこうゆう間取りいいなあとか あ…
住まい人気の質問ランキング
コメント