子育て・グッズ 今日児童発達支援センターに見学に行きます。通われてる方何件か見学し… 今日児童発達支援センターに見学に行きます。 通われてる方何件か見学しましたか?? 今日見学行くところは家から近くて。 息子は2歳ですが指差しなしの単語一切しゃべりません。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 2歳 発達 息子 支援センター 単語 はじめてのママり(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも2歳児です😶 見学は3、4件予約してましたが、2件目で即決しました😅 12月27日 はじめてのママり そうなんですね‼️ 決めては何ですか?☺️ 12月27日 退会ユーザー 息子は基本慣れるまで石になってて帰ろうと逃走したり物投げたりします 迷惑行為なんですが、即決したところでは自ら混ざりに行ってたので即決しました! 他の施設の見学は全部キャンセルしちゃいました😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね‼️
決めては何ですか?☺️
退会ユーザー
息子は基本慣れるまで石になってて帰ろうと逃走したり物投げたりします
迷惑行為なんですが、即決したところでは自ら混ざりに行ってたので即決しました!
他の施設の見学は全部キャンセルしちゃいました😅