コメント
はじめてのママリ🔰
つま先立ちで歩いてる。
目線が合わせにくい。
じっとしていられない。
癇癪がすごい。
…とかですかね🤔
勿論、↑があったとしても健常だよって子もいるので、これだけでは判断出来ないとは思いますが。
はじめてのママリ🔰
つま先立ちで歩いてる。
目線が合わせにくい。
じっとしていられない。
癇癪がすごい。
…とかですかね🤔
勿論、↑があったとしても健常だよって子もいるので、これだけでは判断出来ないとは思いますが。
「2歳児」に関する質問
夫とは元々不仲です。 数日会話が持つ日がありますがどちらかが機嫌を損ねたり 私が夫や子供にイライラしているのをみて夫から良い加減にしろ!などと言われる事もあります。 もう目も合わせない、どちらかがリビングにい…
2歳児 噛み付くようになりました 旦那は日中が仕事で、私は昼〜深夜のお仕事でした。(水商売とかではないのでお酒は一切飲んでないです) なので、保育園には行かせておらず、私と旦那が仕事の時間は私の実家にお願い…
2歳児との遊びにどれくらいお金を使いますか?? 今日お昼に義父母家族とバーベキューをしました。 その後義母がお風呂で水遊びをしてくれて、 14:00〜16:00まで昼寝をしました。 昼寝から起きたとき、私も一緒に寝ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるも
癇癪がすごいというのは癇癪の時間がすごい長いって感じですか?!それとも癇癪の頻度が多いとか、癇癪のぎゃー!みたいなのがえげつない!みたいなことですか!🥹
めるも
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
他所の子をみてて、ですけど
癇癪のぎゃー!!!の頻度が多く、激しさも強い感じですね…