コメント

退会ユーザー
排卵日が確実で5w4dですか?(^-^)
退会ユーザー
排卵日が確実で5w4dですか?(^-^)
「妊娠5週目」に関する質問
5週になったばかりですが、双子かもと言われました。 大きい胎嚢と小さい胎嚢があります。(上と下の写真は同じ日です)普通は同じぐらいの大きさだから下の胎嚢は育つか分からないと言われました。 こんな感じから双子…
生理が31週期の場合って一般的な出産予定日数計算では、ずれてしまいますか? 現在、5週2日ですが、5週0日の検診で胎嚢確認できませんでした。色々調べると31日だと3日ほどズレると書いてあるサイトを見かけたので、気に…
4w6dで病院を受診しました。胎嚢か血液の塊か わからないといわれ、サイズは2.5mmと書いてありました。 友達は5w0dでしっかり胎嚢も確認できており予定日も教えてもらえたそうです。同じようなサイズでもしっかり育ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぁ
ありがとうございます!
多分ズレは考えにくいんです。
基礎体温みてもだいたい26日ぐらぃから高温期に入り出していて…。。 (◜﹏◝)。.
確かに胸の張りなどの症状は昨日よりなくなってきている感じもするので…ダメなのかなって思っています (◜﹏◝)。.
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
私は5w2dで7ミリくらいだったので少し小さいかな?と思いますけど基礎体温も絶対ではないので排卵日が遅れた可能性もあると思いますよ*\(^o^)/*
赤ちゃんって私達が思ってるより強いですよ👶💖
不安だと思いますが赤ちゃん信じてあげましょ💪
ちぁ
優しいお言葉ありがとうございます ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
たった今…鮮血の出血がありました…。先生の見立ては当たっていました↓
でも、気を落とさずまた次頑張りたいと思います♡
さやきっちゃゃんさんもお身体大事にしてくださいね(๑′ᴗ‵๑)
本当にありがとうございます♡♡
退会ユーザー
そうでしたか(>_<)
私も初期流産した事あるのでお気持ち分かります😰
でも赤ちゃんはまた戻って来てくれますよ👶💖
ちぁさんの元に赤ちゃん戻って来てくれるよう陰ながら応援してます*\(^o^)/*