はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさと週が合わず(胎嚢が小さかった)、心拍が確認できた時に、予定日が二週間後に修正されました。
結果的に排卵が遅れてたみたいです。
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさと週が合わず(胎嚢が小さかった)、心拍が確認できた時に、予定日が二週間後に修正されました。
結果的に排卵が遅れてたみたいです。
「予定日」に関する質問
計画分娩か自然分娩か迷う🙄 旦那さんの職場から家まで15分くらいで、家から病院まで5分くらいなんですけど、3人目ってこともあり12/23が予定日だけど早く産まれそうで💭下の子二人(4歳と1歳)は保育園にいれてないです。あ…
無痛分娩について。 今の産婦人科で産むと決めてから無痛分娩を申し込みしてたのですがキャンセル待ちで回ってこずでした。 うちの病院が38週で計画無痛だったのですが、そこまでにキャンセルが回ってこず赤ちゃんもその…
さっき出先で今日妊婦検診一緒だった妊婦さんにあったんですが、思いっきり電子タバコ吸ってました。 まぁ個人の自由なんですけどね… 何というか、私は今日の検診で赤ちゃんの体重が増えてなくて小さくて来週フォローと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント