妊娠・出産 妊娠中期に入ってから股関節痛が出てきて歩くのも寝返りも辛いです!毎日… 妊娠中期に入ってから 股関節痛が出てきて歩くのも寝返りも辛いです! 毎日ストレッチや軽い散歩はしてます。 骨盤を支える物は何も買ってないので 近々買いに行く予定です! オススメあれば教えて頂きたいです🙇♀️💦 本当はトコちゃんベルトを買いたいのですが どうしても高くて手が出ません… ・産前〜産後まで使える ・税込5000円以下 で、オススメの腹帯・骨盤ベルト教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 妊娠中期 腹帯 産後 ストレッチ 寝返り 散歩 トコちゃんベルト 私(2歳7ヶ月) コメント ゆっこ おススメとまではいきませんがあたしが母親に買ってもらってよかったものですが。 犬印の腹巻きと腹帯がセットになったものを買ってもらいました。 産後までかはわかりませんが…。 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント