ゆっこ
おススメとまではいきませんがあたしが母親に買ってもらってよかったものですが。
犬印の腹巻きと腹帯がセットになったものを買ってもらいました。
産後までかはわかりませんが…。
ゆっこ
おススメとまではいきませんがあたしが母親に買ってもらってよかったものですが。
犬印の腹巻きと腹帯がセットになったものを買ってもらいました。
産後までかはわかりませんが…。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期です。睡眠時間を教えて下さい😊 フルタイムでお仕事されている方、時間の使い方教えて欲しいです( ; ; ) しんどくて横になっているとあっという間に時間過ぎてます😭 食事は野菜や鉄分に気を遣ったりしてますか…
妊娠中の便秘について🚽 現在妊娠中期で2、3日に1回位のペースで💩は出るのですが、一度に出る量が少なめでなんだかスッキリしないな〜なんてことが多いです。 体重管理のため炭水化物は朝夕のみで、夜はキウイやヨーグルト…
つわりで病院側が傷病手当の書類を書いてくれなかった経験はありすか? その時、どうしましたか? 妊婦検診は今の病院のままで、つわりの診療だけ他の病院にかかって傷病手当の書類を書いてもらうようにするのは可能なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント