お金・保険 緊急小口資金の支払いなのですが来年から産休にはいるので支払いが難し… 緊急小口資金の支払いなのですが 来年から産休にはいるので支払いが難しいと相談したら 2年間の返済期限の間に支払ってもらえれば大丈夫だと案内されました。 2年の間に払える時に払えばという解釈で大丈夫という事なんでしょうか。 社会福祉協議会のかたも曖昧だったので不安で 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 1 産休 夫 ぽよぽよ(3歳4ヶ月, 9歳) コメント まる 2年間の間に完済できたらいいって事かと思います💦 ただ、オミクロン株がもっと増えてきたらまた、支払い開始がずれる可能性もあるかもしれないですね! 12月25日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント