※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

妊娠16週に入りました、嬉しい🥲!季節の変わり目のせいもあると思うので…

妊娠16週に入りました、嬉しい🥲!
季節の変わり目のせいもあると思うのですが
頭痛、眠気が酷いです😭
今までつわりは吐き気とよだれだったのが落ち着いてきたなーとは思います。食べられるものも量も増えたし、比べたら全然良くなっていますが、気持ち悪さは続いています…(特に食後)
2ヶ月くらいベッドの上でつわりと戦う生活していたので、体力も落ちて少し出かけるとすぐ疲れてしまうし熱出すこともあります😭
情け無いなと思いつつも赤ちゃんのためだし仕方ない!と自分を許す毎日🥲

職場にはおやすみ貰っていますが、今の体力や気持ち悪さのままでは耐えられないと思うので、次の検診でも母健カードお願いするつもりです。
このまま産休に入れたらどれほどいいことか😭
さすがにそれは厳しいし、おやすみを快く許してくれている職場にも挨拶はしたいので産休まで数ヶ月復帰はしようと思っています。部署異動したばかりで仕事も全然出来ないのに忙しくなってくる時期に数ヶ月だけ戻るのも申し訳ないな…と思ってしまい仕事へ行くことがこわくてまだ先なのに今からもう不安でいっぱいです🥺
前の部署だったらこの不安はなかっただろうになあ…と思ってしまったり…

つわりピークの時はこんな事も考えてられなかったので良くなった証拠だとは思いますが…😢😢

ただの独り言でした、呼んでくださってありがとうございました🥹
赤ちゃんのために頑張ります👩‍🍼
まわりに妊婦さんが居ないので、ここの皆さんの優しさに救われています😢
ママリ入れて本当に良かったなと日々思っています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今日から安定期入ったのでもしかしたら予定日が同じかもしれません、、!同じくつわりが落ち着いては来てますがまだまだ気持ち悪さも、、でもこうやって同じ仲間がいるんだと思うと頑張れます🥹🥹よくここまで頑張りました私たち!!!これからも無理なく過ごしましょうね🤍🤍

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

わ!!色々同じ状況なんですね、嬉しいです🥺❤️❤️
    3月の終わり頃が予定日ですかね?!♡
    はじめてのママリ🔰さんも毎日頑張ってえらい!!!!
    頑張りましょう🙂‍↕️
    コメントですごく元気が出ました♥︎ありがとうございます♥︎

• 3時間前