旦那が娘のおしっこを知っていたことに腹が立ち、自分の反応が小さいのか悩んでいます。これは私の器が小さいのでしょうか。
私の器が小さいだけなのでしょうか?
昨晩、娘と旦那がお風呂に入り、先に旦那が出てきて私が続いて入りました。浴槽に浸かった直後に娘から風呂の中でおしっこをしたとカミングアウトされました。
そんなことしちゃいけないと叱りお風呂を出ました。私がお風呂で怒っているのに気づいていた旦那がどうしたの?と聞いてきたので話をしたら、旦那はもうすでに知っていました。えっ?!知っててなんで私に言ってくれないの?言ってくれたら浴槽抜いて入らなかったのにと言うと、なんで怒ってんの?!と呆れた態度をとられ私もそれ以上何も言えませんでした。おしっこしたことは別にいいんです。ただそれを黙っていた旦那に腹が立って仕方ありません。これってやっぱり私の器が小さいってことなんでしょうか?
- hgl(9歳)
コメント

ママリ🔰
器が小さいかどうかはわかりませんが、私なら後から言われたとしても、ありゃ〜おしっこ出ちゃったの😂って感じでムカつきはしないです😄

ママリ
いやー😬😬絶対怒ります!
器小さくないです‼️🙌🙌❤️❤️
-
hgl
お返事ありがとうございます。そうですよね!!私がおかしいのかなって不安だったのでよかったです。
- 12月25日
-
ママリ
はい、子供といえど、おしっこ、うんち、鼻水、よだれ、嘔吐したもの、、、身体につけたいか?と言われたらNO🙅♀️です😂💦
おしっこ風呂なら、その日はシャワーします🥴💓- 12月25日
-
hgl
私も即出てシャワーしました!
- 12月25日
-
ママリ
😂👍👍
ちなみに私、潔癖症では全くないです👍👍👍
ほんと、お疲れ様でした🥴💓- 12月25日
-
hgl
ありがとうございます!!とんだ結婚記念日でした😭
- 12月25日

はじめてのママリ🔰
私もむかつきます。
子供がおしっこをしてしまったことは仕方ないですし事後報告になったのも仕方ないと思えます。
子供ですから。
でも大人の旦那が知っていて何も言わないなんてありえません。
我が子のおしっこだろうと気分はよくないですよね
全然器は小さくないと私は思います!
-
hgl
お返事ありがとうございます。そうですよね!!しかも昨日は結婚記念日だったんです。最悪の記念日になってしまいました。
- 12月25日

はじめてのママリ🔰
知ってたなら言ってほしいですね😂
顔つけるかもしれないですし、いくら娘のものとはいえ口に入るのは避けたいので、、笑
旦那さんは怒られてもしょうがないと思いますよ〜。
-
hgl
お返事ありがとうございます。そうなんです、知ってたんならひと言言ってくれてもいいじゃないって思うんです。
- 12月25日

ママリ
嫌ー知っていたならムカつきますよ💢
我が子のことですし、
大人と一緒にいてそうなったって事は、
ご主人に責任がありますからね。。。
私なら、
○○がおしっこしちゃったから、新しいお湯はっておくねーくらい言ってもらいたいものですね💦
いくら我が子のおしっこだとしても、
できれば浸かりたくないですよね😭
-
hgl
お返事ありがとうございます。本当そうなんです!!普通いいますよね!!普段から私のことをバカにしてるからそういうとこにも出てるんだなって改めて思いましたもん。本当に腹立ちます!
- 12月25日

はじめてのママリ🔰
私も浴槽に浸かった後でカミングアウトされたことありますが「マジか😂」くらいの反応しかしないですね。
一言言ってよ〜くらいは言うかもですが、腹が立って仕方ないってことはないです。
そのくらいでお湯抜いたり張り直したりとかはしようと思わないです。
自分の子供ですし。
潔癖症ですか?
器が小さいというのに当てはまるかどうかは分かりませんが、正直そこまでムカつくほどの内容ではないと思います。
-
hgl
お返事ありがとうございます。
- 12月25日

はじめてのママリ
私は特に何も思わないです。
お風呂でおしっこ出たーと言われても
出ちゃったのね〜。気持ちよかったね笑
くらいです。
気にしないので特に旦那にも言いません。笑
旦那もお風呂でおしっこでたよwwと後から言われても
ははは〜で終わります。
(躾とは別の話で気になるかならないかで)
さすがに嘔吐したら
風呂抜いて入れ直しましたけどね。

ままり
最近似たようなことありました😂
うちはギリお風呂入る前に言ってくれたので良かったのですが、お風呂入った後に言われるのは普通に私も嫌です!
娘のおしっことはいえイヤだったのでお湯張り直して入りました笑
hgl
お返事ありがとうございます。
ママリ🔰
娘さんのおしっこですら即出てシャワーを浴びるほどであれば、温泉やプール等は入らないのでしょうか?😳
批判とかではなく純粋に疑問に思いました💦
hgl
入りますよ!