経済力の無さから離婚をためらっている方はいますか。義母との関係が悪化し、夫とも距離を置いています。経済的な不安や体調面での悩みも抱えています。
自分の経済力の無さから、離婚や不満を言うことを踏みとどまっている方いますか?
夫に対してというか義母が無理で、そんな義母に何も言わない旦那にも嫌気がさして、本当に仮面夫婦になっています。
というか私が無視しています。同じ空間にいないようにしているし、話しかけられても目を合わせて話さないという態度を数ヶ月取ってます。
義母のこういうところが無理、もう子供と二人で暮らしていきたい というような内容を伝えようかと、伝えることを箇条書きにしてましたが、いやいや、経済力ないのに子供と二人で暮らしていきたいとか、不満言うのも説得力が無いなと冷静になりました。
稼ぎたいですが、私はステージ3の癌を患ったので体力面もあまり自信はないし、再発の心配もあって離婚しても子供が可哀想か...とか色々悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(8歳)

ママリ
同じくです💦
旦那が発達障害だと感じ疲れてしまいました。旦那がただ頭が悪いとしか見られないかもしれないのですがプライド高いし一緒に生活するのも嫌です。
コメント