コメント
退会ユーザー
私もそのくらいの体重から5キロ落としました!
身長も152cmです✨
主食をオートミールに替えてひたすらオートミール粥食べてました😂
これで1ヶ月で4キロストンと落ちました!
あとは体型維持のために筋トレを毎日してました😄
オートミールは一時的なものでしたが筋トレが一番効いたかなと思ってます☺️
ダイエット頑張ってください!✨
もっちり
筋トレがいいですよ😁
でも続かないと意味無いので、YouTubeでmomomiさんって方の4分でできるやつやってます!
あと足パカ、ヒップリフトが効きます😳
ご飯は夜は抜くようにしてました!
今の時期なのでご飯はなしで水炊きとかいいと思います🙌
8ヶ月ほどで20㌔痩せました😊
-
はじめてのママリ🔰
ひなちゃんなるを時々やってました!
モモミさん調べてみます!💕
20キロ🥺やる気出てきました〜🔥笑- 12月25日
まろん
ダイエットスープとサウナと筋トレで旦那が2ヶ月で7キロ痩せました😂
ダイエットスープが結構よかったみたいです!トマト缶とセロリとかで作るやつです!
-
はじめてのママリ🔰
ダイエットスープ作ってみたことないので、作ってみます!トマト好きなので美味しく続けれそうです!
2ヶ月で7キロ🥺夢です🥺💕笑
ありがとうございます!- 12月25日
退会ユーザー
夜は炭水化物なしがいいですね。
できるなら夜7時以降は何も食べずにしっかりと空腹感を感じることです。
反り腰のストレッチも効きますよ♫
-
はじめてのママリ🔰
炭水化物そこまで好きじゃないので
やってみます!
反り腰って整体で言われました😭😭反り腰ストレッチ検索してみます✨ありがとうございます!- 12月25日
-
退会ユーザー
ズボラストレッチとブスの美ボディメイクさんの動画やってます♫
1か月くらいで反り腰も改善されたし、何より正面から見た横幅が細くなってきて自分でも信じられないくらいです(笑)- 12月25日
うどん
筋トレめっちゃいいですよ🤤
ガッツリじゃなくても部分ごとの筋トレ色々ありますしYouTube探して自分に合うのやってみるといいと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
筋トレのyoutubeとか見てたらコメントとかで変わったってのが多くて🥺継続大事ですね!毎日できるように頑張ります!ありがとうございます!- 12月25日
-
うどん
私も妊娠前は筋トレだけでもだいぶ変わりました!
ただ筋肉痛酷いのに筋トレしても痛めるだけなので筋肉痛ひどい時は軽いウォーキングだけで済ませたり違う部位されるのがオススメです😆💓
応援してます!- 12月25日
はじめてのママリ🔰
オートミール私も最近買ってみました!!美味しいです♡
おかずは普通に食べてましたか?
4キロすごい✨✨
筋トレやっぱり必要なんですね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
私は極端だったのでオートミール粥のみでした🤣
30〜40グラムを10倍の水でお粥にしてたのでもうお腹いっぱいで😂