子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供が39.6度の熱でしんどそう。明日は仕事で病児保育。熱が下がってぐっすり眠れるといいです。 1歳2ヶ月の子が今朝から39.6度のお熱があってハァハァとしんどそうです💦 いつもはパパ大好きなのに帰ってきて近づいてきたパパに怯えて泣いて私に抱きついてきました😭 子供が熱を出すとずっと1日緊張してしまいます😭 明日は仕事休めないので病児保育… ごめんね、明日の朝には熱下がってるとよいなぁ… ぐっすり朝まで眠れるとよいなぁ… 最終更新:2021年12月24日 お気に入り パパ 熱 病児保育 1歳2ヶ月 ひな コメント ガオ うちも下の子が昨日39.2まで熱上がりました😭 でも今朝には下がってました🙆♀️ 熱あると色々心配になりますよね💦💦 無事下がるといいですね🥺🙏 12月23日 ひな コメントありがとうございます! お熱下がって良かったですね😊 うちの子も昨日より下がって37℃台になりました! ただ明け方から苦しそうで抱っこしたりヨシヨシしたりで2人とも眠いです💤笑 12月24日 ガオ 少し熱下がって良かったですね🥺 うちも熱は下がったけど夜泣きが凄くて寝不足です😭 突発じゃないのにグズグズ酷くてイヴなのに上の子どこにも連れて行けず😭💦💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます!
お熱下がって良かったですね😊
うちの子も昨日より下がって37℃台になりました!
ただ明け方から苦しそうで抱っこしたりヨシヨシしたりで2人とも眠いです💤笑
ガオ
少し熱下がって良かったですね🥺
うちも熱は下がったけど夜泣きが凄くて寝不足です😭
突発じゃないのにグズグズ酷くてイヴなのに上の子どこにも連れて行けず😭💦💦