※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

2歳のお誕生日に泊まりでディズニーシーに行きます①今ってキャラクター…

2歳のお誕生日に泊まりでディズニーシーに行きます

①今ってキャラクターと写真撮る方法は入園してからアプリで抽選に参加して当選しないと撮れないんですか?並ぶだけではダメなのでしょうか...
時間は選べますか?

②2歳児が乗って楽しめるアトラクションは何でしょうか

③これだけは忘れ物しないほうがいい

たくさん質問してすみませんが
よろしくお願いします🤔

コメント

✩sea✩

①エントリーをやっているならば、当たったQRコードがないとまず並べません💦
並ばせて貰えません(. . `)
一応、フリーグリーティングで出て来ますよ( ・ᴗ・ )
ただ、距離をとっての撮影です!
ミッキーやミニー、ダフメイは出てきません💦
たぶん、人数かなり増やしているので、ミッキーやミニー、ダフメイは1日エントリーで当たった人のみだと思います(>_<)
時間は選べません(. . `)
②性格にもよるので、、、
トイマニは楽しいと思います(*^^*)
③特にないかな…
来月ならホッカイロですかね(*´-`)

ママリ

①キャラクターグリーティングは、エントリーで当たった人のみですね💦
フリーグリーティングも結構キャラあちこちいるので、写真は撮れますよ。
どちらにしてもソーシャルディスタンスの写真撮影になります。

②我が子は、アクアトピアが好きですね。
あとは、カルーセルとか、マーメイドラグーン内のやつですかね。

③防寒対策をしっかりするのと、バースデーシールをキャストに書いて貰って貼ると良い記念になります☺️

ぽぽぽ

①おっしゃる通り、抽選しないとグリーティングはできません。詳しくはホームページを見ると良いと思います!(私がコロナ禍で行った時ギリギリ抽選なかったので、きちんと答えられません💦ごめんなさい)ただ、入口(地球のあるところ)や、シーのいろいろなところでキャラクターが出てきてくれることがあります。キャラクターが気づいてくれたら、距離を取って撮影できます。

②お子さんによるので楽しんでくれるかはわかりませんが🤣マーメイドラグーンのアトラクション、アラビアンコーストにあるメリーゴーランド、ポートディスカバリーのアクアトピアとかはどうでしょう…🤔あとはゴンドラや、トランジットスチーマーラインですかね…。1歳2ヶ月でデビューした娘は、結構色々乗りました!

③物ではないですが、レストランとか予約しておくと良いかもしれません!