お仕事 上司と連絡つかなくて急ぎなのに返信がない😭元気なんですが結構咳止まら… 上司と連絡つかなくて急ぎなのに返信がない😭 元気なんですが結構咳止まらないです! せき止めも弱いのしかまだおっぱいあげてるので飲めなく💦 仕事されてるかたご時世的に咳で出勤できないとかありますか?💦 このまま出勤するのまずいと思いますか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 上司 おっぱい はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さらい うちは出勤停止です、、、 12月23日 退会ユーザー 歯科医院の受付として働いていましたが、患者さんからの目があるので帰らされました💧 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント