妊娠・出産 お腹の張りについてです、、夜中お腹が張り 目が覚める方いますか?トイ… お腹の張りについてです、、 夜中お腹が張り 目が覚める方いますか? トイレかと思い起きてトイレをしても まだ張ることあるので心配です(><) 最終更新:2016年10月21日 お気に入り お腹の張り トイレ とん(8歳) コメント あまち 私もありました。毎日続いてしまったので、病院に行ったら安静にして下さいと言われました。。。 気になったら行ってみて、不安を解消した方がいいと思います。٩(`・ω・´) 10月21日 とん 明日病院行ってみます(><) 日頃から妊娠前 膀胱炎なってたので 膀胱炎なのか 張りなのか よく分からず…泣 明日病院行ってみます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
明日病院行ってみます(><)
日頃から妊娠前 膀胱炎なってたので
膀胱炎なのか 張りなのか
よく分からず…泣
明日病院行ってみます!