コメント
はじめてのママリ🔰
間も無くの場合もありますしそうじゃない場合もあるのでなんともですね
友人は37wで4センチ開いてましたが予定日ぴったりでしたしまちまちです
はじめてのママリ
んーこればっかりはその人のタイミングと赤ちゃん次第なので何とも言えないです💦
出産した産婦人科では「子宮口の開きは気にしないでいいよ、生まれる時に開くものだからね。4cm開いているから今生まれるわけでもないし、全く開いてない状態で来ても、生まれる時には開くんだから」という先生でしたよ😊
実際私自身陣痛がMAXから始まり、そのまま分娩台→子宮口開いてない→でも4時間後に出産となりました😊
-
れいか
陣痛マックスまで気づかずだった感じですか??
今日おしるしっぽいのがあったので病院いったら、子宮口は昨日と変わりないからと一旦帰されました😂- 12月22日
-
はじめてのママリ
おしるしは1週間程ありましたし、前駆陣痛も1週間程あったのですが...当日は寝ようとしたら急激な痛みで、前触れは一切なく、5分間隔から始まりました💦
そのまま病院→分娩台→出産でした💦- 12月22日
-
れいか
ありがとうございます!
今朝陣痛とまたおしるしがあり、今日お昼くらいに出産しました!
教えてもらいありがとうございました😊- 12月25日
はじめてのママリ🔰
そうとは限らないと思います。
私も37wで子宮口4cmで柔らかいと言われいつ陣痛きてもおかしくないと言われましたがそのまま2週間もちました😅
-
れいか
2週間もつ場合もあるんですね💦
赤ちゃん次第ですね😅- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
初産だったのでいつ陣痛がきてもおかしくないと言われドキドキしてましたが日が経つばかりでした笑
- 12月22日
-
れいか
ドキドキしますよね!
私も覚悟はしてますがドキドキしっぱなしです😂- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
いざ陣痛がきたら産むしかないのできっと乗り越えられます!
- 12月22日
-
れいか
今朝陣痛とおしるしがあり、お昼に無事出産しました!
痛くて死んでしまうんぢゃないかと思いながらの出産でした😰
ありがとうございます😊- 12月25日
きなこ
週数は違いますが、同じくおしるし等なく、健診で3cm開いていました。そのまま入院してその日の夜に出産しました💡
みんなまだだろうと思っていたので驚いていました😓
いつ生まれても良いように心構えいるかも知れませんね💦
-
れいか
そのときは陣痛も自然にきたんですか?
今日おしるしみたいのがあり病院いったら、子宮口が昨日と変わらずなので陣痛もまだなので、一旦帰宅と言われてしまいました😢- 12月22日
-
きなこ
NSTしている時に徐々に陣痛来ました。
- 12月22日
-
れいか
そうなんですね!
私も心構えしときます😅- 12月22日
れいか
そうなんですね!
気長に待ってみます!
ありがとうございます😊