コメント

ARi
上の子2人も予定日1ヶ月前から赤ちゃん降りてきてるよ!安静に!
と言われてましたが、二人とも予定日過ぎました😂
上のお子さんたちはどのくらいの週数でしたか??
2人目以降は早い、というのは分娩時間の話で、生まれる週数は複数出産してても大体同じくらいになると聞きました!
ARi
上の子2人も予定日1ヶ月前から赤ちゃん降りてきてるよ!安静に!
と言われてましたが、二人とも予定日過ぎました😂
上のお子さんたちはどのくらいの週数でしたか??
2人目以降は早い、というのは分娩時間の話で、生まれる週数は複数出産してても大体同じくらいになると聞きました!
「出産」に関する質問
旦那が交際中、入籍直後、出産直後にマッチングアプリを複数ダウンロードしていた事が発覚してダウンロードのみで登録はしてないと言われたのですがそんな事ありえるんですかね、?インスタも2つアカウント作り一つは若…
専業主婦で保育園に入れてる方いますか?妊娠中でつわりがひどく上の子を保育園に入れてます。 2月出産の場合いつまで通えるのでしょうか? また、産まれてパパが育休をとってしまったら上の子は産後退園しなきゃ行けな…
6月に出産したのですが、会社が育休手当も出産手当の手続きもまだしてくれません。 一度催促して私が自分でやりますか?と聞きましたが社労士に頼むから待ってと言われて2週間が経ちます。 書類ってただ印刷するだけじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nk
そうだったんですね😭
上2人は36週の初日に
同じ時間で生まれました
なので
今回も早いのかなぁ…と思ってたら
あれ?もぉ38週なった。笑
と思いながら…🤣