ココロ・悩み なんか細々と色々気になってしまいます😓夜寝付けなかったり、昼寝しよう… なんか細々と色々気になってしまいます😓夜寝付けなかったり、昼寝しようにも眠れなくて…育休中で時間があるせいか、色々考えたり検索魔になったりして、心に余裕がない気がする。旦那は呑気でいいなと思います。妊娠中も産後も、考えることがいっぱい。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 旦那 育休 産後 妊娠中 昼寝 ぱぴこ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも産後2〜3ヶ月の頃はそんな感じでした🥲 無理しないでくださいね🥲🥲 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント