新生児産まれたらもらえる5万円の申込書届いて書いて送ったんですけど振…
新生児産まれたらもらえる5万円の申込書届いて
書いて送ったんですけど振込日書いた通知書ってどれぐらいで届きましたか?
- あずん
コメント

ママリ
それはいま全国でやってる臨時給付金のことですか?
それとも主さんの自治体の独自ものですか?
新生児産まれたらもらえる5万円の申込書届いて
書いて送ったんですけど振込日書いた通知書ってどれぐらいで届きましたか?
ママリ
それはいま全国でやってる臨時給付金のことですか?
それとも主さんの自治体の独自ものですか?
「お金・保険」に関する質問
ボーナス、皆さんは生活費に充ててますか? 貯金していますか? うちは妊娠を期に少し家賃が高いところに引っ越しました。 そのため、夫のボーナスを生活費に充てればマイナスにはならないくらいです。 皆さんがどんな…
個人的なつぶやきですが 現在4人目妊娠中 出産一時金も上がり 出産前後 合わせて10万 第3子以降 児童手当増額 高校生まで貰えることに あとは自治体によっては お祝い金 保育料無料などありますが もう1人目から…
兄弟の結婚式が海外であります。 旦那は仕事があるので行けないので 子ども二人と私で参加します。 交通費、2泊分の宿泊費は新郎新婦で負担してくれるそうですが、みなさんならご祝儀いくら包みますか?
お金・保険人気の質問ランキング
あずん
自治体のやつです!
ママリ
それなら自治体名を挙げて新しく質問された方が回答がくると思いますよ☺️
あずん
分かりずらいですよね😅
新しく質問あげさせてもらいます!