妊活 フェマーラ服用中に卵胞2つ、内膜厚7.1mmで採卵予定。新鮮胚移植を検討中。同じ経験の方いますか? フェマーラ服用周期に、17.5mmの卵胞が2つ。 まぁまぁ同じくらいの大きさで、いつもペラペラの内膜ですが同時に7.1mmあるので非常に良いとの事でした。 今日から、排卵を抑制する注射と卵胞を育てる注射?をして3日後に採卵予定です。 受精卵が出来たら新鮮胚移植を検討中です。 同じようなプロセスでうまくいった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 採卵 受精卵 排卵 卵胞 服 りおママ コメント 退会ユーザー 顕微授精でしょうか? 私は、来月初めて挑戦します。 りおママさん、うまくいきますように🙇💕 非常に良いと言われて羨ましいです◡̈♥︎ フェマーラ服用周期に何か気をつけていたことなどありますか? 10月21日 りおママ ありがとうございます、 私は敢えて顕微授精をお願いしています。 フェマーラ周期は病院通いもないですし、私は特に体調の変化もなくて、特に気をつけた事もありません😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
ありがとうございます、
私は敢えて顕微授精をお願いしています。
フェマーラ周期は病院通いもないですし、私は特に体調の変化もなくて、特に気をつけた事もありません😅