コメント
(´-`)oO
フルコースしても私ダメで諦めたその日に陣痛きました🥺❗️❗️年末年始は病院のご飯美味しそうって期待しましょう✨
りい
私も前駆陣痛のみで終わりました😭
筋肉痛だけが積み重なって…笑
-
しんまま
少しでも期待してたのでちょっと残念ですね😥
出産まで頑張りましょ😭👍👍👍- 12月20日
(´-`)oO
フルコースしても私ダメで諦めたその日に陣痛きました🥺❗️❗️年末年始は病院のご飯美味しそうって期待しましょう✨
りい
私も前駆陣痛のみで終わりました😭
筋肉痛だけが積み重なって…笑
しんまま
少しでも期待してたのでちょっと残念ですね😥
出産まで頑張りましょ😭👍👍👍
「予定日」に関する質問
予定日過ぎて産まれた方で、予定日から何日過ぎて 陣痛や破水ありましたか🥺? 予定日から1週間と2日後に促進剤の計画分娩の 予約を入れたのですが、少しでも 早く産まれてほしいという気持ちがあります、、🥺 頑張って散…
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
健康保険の 出産手当金の申請書なんですが 申請期間(休んだ期間)というところは 本来の予定日ではなく実際に産まれた日で 合わせていいのでしょうか? 10/23からだったんですけど、 ツールで計算すると10/18からにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんまま
そうなんですね😭😭
こればっかりは本当いつかは分かりませんもんね😭😭