産婦人科・小児科 2週間前に 鼻水の薬をもらいに小児科に行き1週間後に 咳も出て 咳止… 2週間前に 鼻水の薬をもらいに小児科に行き 1週間後に 咳も出て 咳止めの薬もらいに行き 両方 薬飲み終わったのですが 良くなりつつあって まだ咳鼻水 でるのですが また病院いって薬もらって完治したほうがいいとおもいますか? それとも様子見でいいと思いますか? こんなに小児科行って大丈夫ですかね?笑笑 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 小児科 病院 夫 みーちゃん(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みき 私は完治するまで薬もらいに行ってましたよ😓 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント