※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづな
家族・旦那

休日にのんびり過ごすことは悪いことではないでしょうか。夫が不機嫌で出かけたがるのが辛いです。

休日は朝寝坊して、のんびり朝ごはん食べてのんびり家事して、いつのまにか昼になって…という過ごし方はダメなのでしょうか?
夫は休日になると朝から不機嫌そうに起こしてきて、出かけようとします。
毎週末お出かけしんどいです。無意味なドライブ嫌い。一人で出かけておくれ😔

コメント

ちー

色々な意味で、そんな週末に憧れます😅😅
まず、休日は朝寝坊してのんびり朝ごはん……の時点で、憧れ!です。
休日も子供のほうが早起きで、寝かしてくれません🤣🤣
休日になると朝から旦那様が不機嫌そうに起こして、出掛けようとする……
今の我が夫婦が、夫に何も感情がない状態でなければ、普通に考えて、羨ましい!
うちは旦那とは年に数回しか、一緒に行動しない(旦那は年中、週末はゴルフ)ので、家族で出掛ける事が、年に3回位しかありません。

今やわたしは、旦那と行動するほうがかなり精神的に疲れるので、ちょうど良いですが、ゆづなさんの状況が羨ましくも感じます。

でもさすがに毎週はキツイですね😅😅😅